首页 ->新闻资讯 ->通知通告


 

 
邢台学院学校食堂招标公告


发布时间:2019年07月26日  信息来源: 财务处采购招标管理办公室
 

为提高学校饮食保障能力,平抑饭菜价格,提升在校师生就餐环境,满足师生的不同就餐需求。邢台学院学校食堂委托经营项目将面向社会实行招标采购。现公告如下:

一、项目名称

邢台学院学校食堂委托经营项目

二、招标人

邢台学院

三、项目概况

本项目为金桥餐厅三楼委托经营项目,走中高端路线,可设置部分雅间。可经营西点、饮品、茶室,以及学生亲自动手的餐品DIY活动,营造文艺餐厅氛围。

金桥食堂三楼基本情况:

我校金桥公寓位于泉北路北侧,与学校有地下通道相连目前住宿有6000余名学生,以大一学生为主,女生比例较大。该区域有食堂楼一座,共三层,目前一、二层已经营食堂多年,三层尙有1500平方米闲置面积(现为毛坯状态)。该三层是我校租赁胡家庄社区居民委员会房产。

四、投标人资质要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件。

2.资质要求:投标人须为中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具有工商局注册的餐饮企业法人营业执照及行政管理部门颁发的在有效期内的餐饮服务许可证或食品经营许可证,财务状况及信誉良好,具有高校同类项目经营经验,并在资金、人员、设备等方面满足该项目需求

3.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标(具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司或同一母公司的子公司,不得参加同一项目投标)。

4.本项目不接受联合体投标。

五、获取招标文件、报名登记的时间及方式

1.报名时间:20197269:00201973017:00

2.报名方式:

投标人报名时须携带

1)营业执照、组织机构代码证、税务登记证(已执行“三证合一”的单位可提供新版营业执照副本);(2)法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件(如法定代表人来参加报名的,只提供法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件);(3)基本账户开户许可证;(4)行政管理部门颁发的在有效期内的餐饮服务许可证或食品经营许可证。

以上所有资料报名时查看原件并携带一套逐页加盖投标人公章的复印件,复印件留存,资料不全不予受理。

3. 招标文件发售地点:石家庄北二环西路228号,经纬时代二楼。

4. 招标文件发售方式:经审查合格后获取(600/套)     

六、递交投标文件截止及开标时间、递交投标文件及开标地点

1.递交投标文件截止及开标时间:20198171000 (北京时间)。

2.递交投标文件及开标地点:邢台学院主楼10层东会议室。

3.逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

七、公告的发布媒介

1. 本次招标公告在中国招标与采购网、邢台学院官网上发布。

八、联系方式

招标人:邢台学院

  址:邢台市桥东区泉北东大街

联系人:李振华  

电话:13103396869

 

招标代理机构:河北方达招标有限公司

地址:河北省石家庄市建设南大街269号师大科技园A715

联系人:袁昊

电话:15226539575

  

 

地址:河北省邢台市桥东区 |  电话:0319-3650111  |  高考招生咨询:0319-3650789,0319-3650800

冀公网安备 13050002000227号 冀ICP备14000584号-1