首页 ->新闻资讯 ->通知通告


 

 
关于转发《河北省教育厅关于举办“2018年河北省高校辅导员年度人物”评选活动的通知》的通知


发布时间:2018年10月24日  信息来源: 学生处
 

各院(系部):

    现将河北省教育厅《关于举办“2018年河北省高校辅导员年度人物”评选活动的通知》转发给你们。为大力宣传我校优秀辅导员的先进事迹,激励广大辅导员认真履行立德树人的崇高使命,请各院(系部)积极推荐优秀专职辅导员参加“2018年河北省高校辅导员年度人物”评选。

    各学院(系部)务于1029(星期一)上午10:00前将2018年河北省高校辅导员年度人物推荐审批表》个人事迹材料3000字以内,分为个人简历、工作情况、所获校级以上奖励等三部分,主标题要凝练推荐人选事迹的主要特点,副标题为XX学校辅导员XX事迹材料)、数码照片(证件照和生活照各1张)发送至徐君彦办公自动化或QQ,同时报送纸质版材料一式三份到学生处。

学校将在我校范围内进行初评,择优推荐1名辅导员参加“2018年河北省高校辅导员年度人物评选”。

其它未尽事宜,祥见《河北省教育厅关于举办“2018年河北省高校辅导员年度人物”评选活动的通知。

附件:
     河北省教育厅关于举办“2018年河北省高校辅导员年度人物”评选活动的通知

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号