首页 ->新闻资讯 ->图片新闻


 

 
外语系成功举办首届一次教职工代表大会


发布时间:2014年04月30日  信息来源: 外语系
 

  2014年4月29日,外语系召开首届一次教职工代表大会。邢台学院党委常委、副院长朱金亮出席会议并讲话,邢台学院工会常务副主席孙宪星到会祝贺并致辞,外语系全体教职工参加了会议。外语系主任张亚蜀作了题为《以评估为契机 完善教学管理 强化内涵建设》的工作报告和《外语系2013年财务决算和2014年财务预算》报告,外语系党总支书记沈宪敏主持大会并作总结讲话。

  朱院长在讲话中从关于反对“四风”的群众路线教育实践活动、迎评促建工作、教师的职责等三个方面作了深刻的讲解,并结合外语系实际在教育教学观念、应用型人才培养、教书育人、正确处理教学与科研的关系等方面为老师们指明了方向,同时充分肯定了外语系各方面的成绩,非常鼓舞人心。沈宪敏书记在总结讲话中指出:今后我们要继续集中大家智慧,凝聚力量,解决涉及大家切身利益的热点、难点问题,营造工作安心、干事顺心、生活舒心的良好环境。

  2013年是外语系深入贯彻落实教育部“以评促建、以评促管、以评促改、评建结合、重在建设”的重要一年,是我们弘扬传统、砥砺奋进的一年。外语系全体师生同心同德,团结奋进,扎实推进各项工作,取得了可喜的成绩。通过这次大会,全系教职工统一了认识,增强了责任感和使命感,激发了开拓进取,团结奋斗的精神,必将为顺利通过教育部合格评估,推动各项工作迈上新台阶起到积极的推进作用。

邢台学院党委常委、副院长朱金亮讲话

邢台学院工会常务副主席孙宪星致辞

 

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号