首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
学校领导到驻村工作队走访慰问


发布时间:2019年07月03日  信息来源: 组织部
 

在中国共产党建党98年之际,党委副书记朱金亮、组织部部长刘同亮、初等教育学院党委书记张成起及组织部有关人员到新河县耿秋口村、桃园村我校驻村工作队走访慰问,并为驻村干部带去日常生活用品。

朱副书记代表学校党委向校驻村工作队员致以节日问候。每到一处,朱副书记都与驻村干部亲切交谈,听取驻村工作开展情况汇报,并仔细察看驻村工作队员的办公、生活环境,详细了解队员们的身体情况和工作生活遇到的困难及问题,认真听取相关意见建议,对他们的辛勤付出表示赞赏和敬意。

同时,朱副书记对脱贫工作进展情况进行实地调研,并与驻村工作队就下一步工作进行了深入探讨。

地址:河北省邢台市桥东区 |  电话:0319-3650111  |  高考招生咨询:0319-3650789,0319-3650800

冀公网安备 13050002000227号 冀ICP备14000584号-1