首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
河北省“国培计划”骨干教师培训项目全面启动


发布时间:2019年04月12日  信息来源: 初等教育学院
 

 

经过招标,我校成为河北省教育厅2018-2020年“国培计划”中小学、幼儿园教师培训项目的中标单位。

我们承办的2018年“国培计划”河北省教师培训项目,三月份预热启动,做好了充分的准备工作,集中培训于48日正式开始。今年的“国培计划”,我校承担的是河北省乡村幼儿园骨干教师培训和小学数学骨干教师培训两个项目,在四月、五月分两期进行,每期集中培训20天。项目在8月底前完成。

48日,河北省乡村幼儿园骨干教师培训班学员报到,由于前期准备工作,规范有序,沟通充分,学员当天报到率超过了95%。第一期参训老师对宽敞明亮温暖的培训住宿环境、周到规范的管理服务普遍给予较高评价。

根据国家教育部和省教育厅的文件要求,我们严格选聘省内外,幼儿园、小学教研员及高校授课专家,充分发挥大数据、“互联网+”等现代化教育技术的作用,采用线上线下混合式培训,借助师训管理服务平台,通过任务驱动合理安排课程,动静结合、理论与实践相结合,开展针对性培训,保证学员的高度参与,为提高培训的实效性奠定了基础。培训活动已经启动,正在有序进行。

 

 

 

 

 

 

 

地址:河北省邢台市桥东区 |  电话:0319-3650111  |  高考招生咨询:0319-3650789,0319-3650800

冀公网安备 13050002000227号 冀ICP备14000584号-1