首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
化学与化工学院召开
2018年顶岗实习经验交流暨表彰会


发布时间:2019年04月02日  信息来源: 化学与化工学院
 

化学与化工学院2018年顶岗实习工作已圆满结束。为了对16级实习学生进行表彰,让17级同学们充分了解顶岗实习的内涵、目的与意义,化学与化工学院319日在公教楼二楼报告厅召开2018年顶岗实习经验交流暨表彰会。化学与化工学院副书记樊娜、副院长董丽丽及部分教师代表,16级化学、18级化学接本和17级化学全体同学参加了交流会。交流会由李璇老师主持。

化学与化工学院副院长董丽丽在发言中祝贺顶岗实习同学取得丰硕成果,她强调顶岗实习是必修课程,是师范生必须完成的任务,是人生中珍贵的记忆,是另一段人生的起点。随后,12位顶岗实习生代表分别就顶岗实习当中从学生到教师的角色转变,培养学生的化学学习兴趣,如何成为一名被学生认可的老师,怎样上好一节实验课,如何组织精彩的课堂活动,如何处理好学生、同事和家长关系,怎样才能做一名让学生信任的班主任等方面与17级同学们进行了交流和分享。

化学与化工学院副书记樊娜对顶岗实习优秀的学生进行了表彰,希望同学们利用学校的各种学习资源全方位提升自我,做新时代的合格教师。实习带队老师王莉莉博士对大家的实习成果给予了肯定,也为17级即将参加顶岗实习的同学提出了建议。化工教研室主任王力川对16级同学的实习成果给予高度赞扬,此次实习全方位提高了同学们的能力,增强了同学们对教育事业的热爱。王老师还对17级学生寄予了厚望,希望他们能够取得更优异的成绩。

此次交流会为17级的同学提供了宝贵的经验,为日后的实习做好了铺垫,这将会成为同学们人生中一笔宝贵的财富。

 

 

地址:河北省邢台市桥东区 |  电话:0319-3650111  |  高考招生咨询:0319-3650789,0319-3650800

冀公网安备 13050002000227号 冀ICP备14000584号-1