首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
发挥法政学院优势 把思政课办的越来越好
——邢台学院法政学院举办加强思政教育工作座谈会


发布时间:2019年03月26日  信息来源: 法政学院
 
3月19日,法政学院第一时间将习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话对全体师生进行了传达。为深化落实讲话精神, 25日下午,法政学院专门召开了加强思政教育工作座谈会,副院长陈淑玲和党委副书记梁志东出席会议,法政学院全体思政教师和部分法学、历史学教师代表、辅导员代表共20多人参加了座谈。
院长助理藏明领学了习近平总书记在思政课教师座谈会上的重要讲话精神,各位教师和辅导员谈了对讲话的感想和体会,并结合自身教学及学生管理工作实践,对如何办好思政课、加强思政教育提出了意见建议。陈淑玲副院长要求,新时代教师要“守好一段渠,种好责任田”,做到专业课与思政课同向而行,坚持“一课双责”,各门课程既要传授专业知识又要注重价值引领,传递向上向善的正能量。梁志东副书记对办好思政课提出了四点希望,一是进一步强化对习近平总书记讲话精神的学习;二是进一步强化思政课教师队伍建设;三是进一步强化课程思政教学;四是进一步强化工作落实。

地址:河北省邢台市桥东区 |  电话:0319-3650111  |  高考招生咨询:0319-3650789,0319-3650800

冀公网安备 13050002000227号 冀ICP备14000584号-1