首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
美国加州河北商会代表团来我校访问


发布时间:2019年03月05日
     34日下午,根据市委书记朱政学同志指示,市侨联联合美国加州河北商会代表团到我校考察双创园建设情况,市委常委、统战部长郝艳红、市委统战部常务副部长宋华章、市侨联党组书记、主席廖国红、市商务局副局长、招商局局长褚路功陪同考察。

来宾们首先参观了四师旧址,了解了我校百余年来的发展历史,校党委书记李相佑简要介绍了我校当前面临的发展机遇。在双创园规划现场,蔡振禹副校长向客人们介绍了学校双创园建设规划情况。最后,双方就有关项目合作问题进行了深入探讨。

 

 

美国加州河北商会会长、美国博宏公司河北硅谷创新中心CEO高翔一行,对我校深厚的历史文化底蕴和近年来建设与发展取得的成绩给予高度评价,希望双方能在科技、教育、人才等方面找到合作切入点。

 

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号