首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
党委常委徐惠敏检查指导学校安全工作


发布时间:2019年02月27日  信息来源: 校办室
 
 

2月23日下午,开学伊始,校党委常委徐惠敏率院办、保卫处、后勤处、学生处等部门负责同志,到金桥公寓和学生第二餐厅检查指导安全工作。

检查组一行深入金桥公寓,认真察看了锅炉房、餐厅、宿舍等重点部位的安全落实情况,针对锅炉、水电、食品卫生、燃气安全、宿舍管理等方面存安全隐患进行了全面检查,对发现的安全隐患问题进行了现场安排处理。在学生第二餐厅,徐惠敏一行检查了餐厅开学前的食品卫生和燃气报警装置情况,对水电暖和燃气使用安全提出了明确要求。

     随后,徐惠敏同志召集保卫处、后勤处负责人以及学生餐厅经营负责人,对餐饮安全工作进行了具体安排部署,提出了明确要求。

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号