首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
我校2019教职工健步走活动圆满结束


发布时间:2019年02月27日  信息来源: 工会
 
 

为丰富教职工业余文化生活,进一步提升全校上下聚合力,引导教职工提高健身意识和健康水平,鼓励教职工在新的一年强身健以饱满的精神状态投入到工作中去,225日下午,我校校工会在一号操场组织了教职工健步走活动。

初春的邢台学院,和风微醺伴随着激情飞扬的《运动员进行曲,九百多名教职工迈着矫健的步伐,阔步行走在红绿相间的塑胶跑道上。新年伊始,老师们相见分外亲切,大家边走边聊,交流生活,畅想学校发展,说古论今,谈笑风生。宽阔的体育场,人潮涌动,笑声飞扬,教职工们健步走的队伍整齐有序,大家矫健的身姿,欢乐的笑声构成了一幅美丽和谐的画面。

    此次健步走活动陶冶情操,鼓舞士气,愉悦身心,增进友谊,增强了学校的凝聚力和向心力。激励广大教职工在新学年齐心协力,努力奋进,以强健的体魄和充沛的热情投身工作,为学校发展壮大做出更大的贡献。

 

 

 

 

地址:河北省邢台市桥东区 |  电话:0319-3650111  |  高考招生咨询:0319-3650789,0319-3650800

冀公网安备 13050002000227号 冀ICP备14000584号-1