首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
我校联合培养硕士研究生和硕士生导师队伍建设再结硕果


发布时间:2019年01月03日  信息来源: 学位办
 

自我校20187月出台《关于加强对外开放办学,推进学校高质量发展的指导意见》以来,全校上下围绕开放办学,积极与省内外高水平大学联系接洽,探索多渠道、多维度开放办学,研究生联合培养工作和硕士生导师队伍建设取得丰硕成果。截止到目前,我校已经和省内外多所骨干大学签署了研究生联合培养协议,已有近20位教师获得校外硕导资格,部分教师已开展硕士研究生指导工作。

近日又传来喜讯,我校数学与信息技术学院和燕山大学信息科学与工程学院签署了联合培养硕士研究生框架协议,生物科学与工程学院唐伟斌教授被河北经贸大学聘为硕士生导师。

2019年,我们将继续以习近平总书记在全国教育大会的讲话精神为指导,搞好开放办学,推进研究生联合培养和硕士生导师队伍建设,推进学校内涵发展,推动硕士立项建设工作。

 

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号