首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
菲律宾凯迪雷拉大学访问我校并签署友好院校协议


发布时间:2018年11月01日  信息来源: 国际教育交流学院
 
 

1022菲律宾凯迪雷拉大学执行副校长 NANCY M. FLORES一行来我校访问交流并签署了友好院校合作框架协议

NANCY M. FLORES 一行在国际教育交流学院书记、院长陪同下,参观了我校四师旧址、邢窑博物馆和体育馆等。 Nancy校长对我校百年办学历史、邢白瓷厚重的文化底蕴以及体育馆恢弘的气势表示赞叹。在主楼11层会议室,校党委书记李相佑、副校长蔡振禹、教务处处长武立民及国际教育交流学院负责人参加了合作洽谈、签约仪式。双方分别介绍了各自学校的基本情况、学科专业设置等,探讨了合作领域,签署了友好院校合作框架协议。我校拟与该校在教师赴菲读博、共建硕士培养基地等方面开展深层次的合作。随着双方合作的进行,必将对学校的发展,教育服务的提升起到极大的推动作用。

凯迪雷拉大学是菲律宾最优秀的高等学府之一。是中国教育部、中国驻菲律宾大使馆和菲律宾高等教育委员会重点推荐的留学院校之一。该校提供全面的学士、硕士和博士教育,其中教育学、法学和工程学是该校的强项专业,被菲律宾高教委授予“国家最优秀学科”的荣誉称号。

 

 

 

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号