首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
我校与清河县政府签署实践教学基地战略合作协议


发布时间:2018年09月27日  信息来源: 教务处 招生就业处 经济与贸易学院
 

919日,我校蔡振禹副院长带领招就处处长王自力、教务处处长武立民、经济与贸易学院马在革书记、国贸教研室主任何军东、教务处实践教学科科长王慧斌应邀前往清河县,就双创空间建设及实践教学方面与清河县政府及相关行业、企业进行磋商、对接。

在交流过程中,蔡振禹副院长对我校双创建设和市场营销、国际贸易等专业的实践方向提出了具体要求。希望我校“守敬星空”创客空间建设工作能够在创业导师聘请、项目合作以及学生项目入驻等方面与清河电商园充分沟通,落地做实;相关专业要依托专业优势,理顺实践、就业衔接环节,加强与行业、企业对接,加强与地方政府的合作,积极为学生提供优质的学习及创新创业环境。

920日,在第二十五届中国·清河国际羊绒及绒毛制品交易会开幕式上蔡振禹副院长与县委常委、常务副县长樊英俊共同签署实践教学基地战略合作协议。按照协议内容,我校国际贸易、市场营销、艺术设计、外语等各个专业将与清河县羊绒产业、汽车零部件制造等领域的多个企业在产品设计、市场营销、进出口贸易等方面开展实践教学战略合作。

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号