首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
美国纽约伯克莱学院Jose A Tavares一行访问我校


发布时间:2018年09月26日  信息来源: 国际教育交流部
 

918美国纽约伯克莱学院董事Jose A Tavares李宏儒教授一行到我校访问。国际教育交流学院陪同参观了我校校史馆、体育馆、留学生教学区等。

    下午1:30,副校长蔡振禹、教务处处长武立民、经贸学院院长李庆波、会计学院院长郑玉梅、工管学院院长郝庆禄一同在主楼11楼会议室与Jose A Tavares一行进行了会谈。 蔡振禹副校长对Jose A Tavares一行表示热烈欢迎,介绍了我校的国际交流情况,期待与伯克莱学院可以在师生交流、学术科研合作等领域开展合作交流活动。 Jose A Tavares先生介绍了伯克莱学院的学校地位、专业特色,谈及参观邢台学院百年校史、体育馆之后的感受,对邢台学院体育馆表示称赞,期待与我校开展不同领域的合作。

    伯克莱学院1990-至今),位于纽约曼哈顿中心,是纽约州大学委员会最早认证的大学之一,也是中国教育部最早认证的美国大学之一。全校8000余名学生,国际生近700人。留学生主要来自德国及北欧。学校一直秉承实用教学的办学目标,其地理位置和企业资源在纽约地区闻名。

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号