首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
我校召开从教30年教职工座谈会


发布时间:2018年09月11日  信息来源: 工会
 
9月10日下午,为庆祝第34个教师节,我校在主楼12楼会议室召开从教三十年教职工座谈会。我校四十多名从教三十年的教师们欢聚一堂,党委书记李相佑同志参加了座谈会。
座谈会由校工会常务副主席王士华同志主持,他代表工会向各位老师和同志们致以节日的问候和光荣从教三十年的祝贺,感谢大家在邢台学院这片热土的辛勤耕耘,并感谢大家对工会工作的大力支持。
座谈会场面热烈,老师们心情激动,纷纷围绕自己从教三十年的经历,谈体会谈感想,为学校发展建言献策。老师们感谢学校的培育使自己成长,成为教学骨干,做出成绩;感慨学校从88年他们来校时的几座小楼一千多名学生,到现在的高楼林立拥有一万七千多名学生的沧桑巨变;感动教书育人三十年来,学生们成为栋梁之才的自豪,在教师节这天学生发来的无数问候的温馨。老师们说的最多的一句话,就是当教师是他们无悔的选择,他们要一如既往地做好工作,为学校更好更快发展尽心尽力。
李书记被现场的气氛所感染,发表了语重心长的讲话。他说:“我每年都参加学校从教三十年教职工座谈会,记得2013年,我从教三十年的座谈会,就在邢台学院。”他向与会人员和全校教职工致以节日的祝贺和问候,向在学校各个岗位辛勤工作、默默奉献、为学校事业发展做出贡献的广大教职工表示衷心感谢,对从教三十年的各位老师们三十年如一日,为学校发展付出的辛勤劳动和无私奉献,给予高度评价和充分肯定。他说:邢台学院的教师们爱校敬业,胸怀全局,是我校办学的四大优势之一。他再次强调了教师主体地位的重要性,勉励大家在我校面临本科审核评估,硕士点立项建设的新的发展机遇中,再接再厉,当好表率,继续发扬好的优良传统和作风,为学校发展贡献自己的力量。
最后,李书记为在座的每一名教师颁发从教三十年荣誉证书,与老师们亲切交流,座谈会在温馨、热烈的气氛中结束。

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号