首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
中共邢台学院委员会
关于表彰第四届“最美教师”的决定
(2018年9月1日)


发布时间:2018年09月03日
   
    为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,努力培养有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,不断深化师德师风建设,全面提高我校教师道德素养和专业水平,依据《邢台学院关于开展第四届“寻找身边最美教师”活动的通知》(党字〔2018 〕34号),宣传部组织开展了第四届“最美教师”评选工作。
本次评选工作共收到各学院(系部)推荐参评人员22人,均是近年涌现出来的一线优秀教师或专职辅导员。
经过专家组评审和公示,校党委决定授予尹雨晴等10位优秀教师第四届“最美教师”荣誉称号,并颁发荣誉证书。他们的优秀事迹集中反映了我校广大教师坚定的理想信念、高尚的道德情操、扎实的专业学识和满怀仁爱之心的优秀品质,展现了我校广大教师牢记立德树人使命担当,争做“四有”好老师,蓬勃向上的精神面貌。
希望受表彰的教师珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,发挥模范带头作用,争取更大的成绩。全校广大党员干部和教职员工要学习先进,积极进取,为我校高质量发展做出更大贡献。
 
      附件:邢台学院第四届“最美教师”名单
 
 
中共邢台学院委员会
 2018年9月1日
附件:
邢台学院第四届“最美教师”名单
 
尹雨晴   杜  鹏  陈聚芳  马军红  赵红妍
李  智   顾锡涛  王清风  王  静  张江霄

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号