首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
我校公寓管理员刚玉英老师被评为
第二届河北省高校“最美公寓人”荣誉称号


发布时间:2018年08月13日
河北省寓专部(2018)年会暨第二届河北省高校“最美公寓人”颁奖活动于2018年8月1日在美丽的海滨城市秦皇岛举行,会议由河北省高等学校学生公寓管理专业部组织,河北省各高校负责公寓的领导和老师参加了会议。我校公寓管理员刚玉英老师被评为第二届河北省高校“最美公寓人”荣誉称号。
 河北省高校“最美公寓人”的评选活动是有河北省高校寓专部组织实施,每两年评选一次,目的是更好发挥学生公寓第二课堂的育人作用,倡导行业精神,激励公寓战线职工爱岗敬业,树立有代表性的先进典型人物,发挥示范引领作用。
刚玉英老师是我校一名公寓楼的楼长,她工作爱岗敬业,认真负责,按照公寓管理的有关要求,严格要求自己,认真做好值班、巡查、安全隐患排查等工作。秉承“以生为本,服务育人”的理念,她用爱心对待学生,用真心对待工作。将学生的冷暖、疾苦、困难放在心上,把学生当作自己的孩子一样给予疼爱与关怀。刚玉英老师的用一颗真诚的心赢得了学生的理解、信任、支持和爱戴,也得到领导和同行们的赞许,2018年刚老师被评为我校“优秀宿管老师”,并代表学校参加第二届河北省高校“最美公寓人”的评选,荣获河北省“最美公寓人”的荣誉称号,此次会议对刚老师等十名荣获“最美公寓人”老师进行了隆重的颁奖表彰。获此殊荣不仅是刚玉英老师工作的赞誉,也是对我校公寓管理服务工作的认可,更是对我校公寓工作人员的激励和鞭策,希望广大公寓工作人员以此为契机,以刚玉英老师为榜样,扎实工作,以饱满的热情投入到学生公寓管理服务工作中,积极为学生营造安全、温馨、舒适的住宿环境。
 

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号