首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
化学与化工学院与诺贝尔奖得主乔治·斯穆特博士科技集团签订产学研合作协议


发布时间:2018年06月29日  信息来源: 化学与化工学院
 
 
6月18日在巨鹿县台湾穆拉德生物科技产业园,我校化学与化工学院院长王秀玲教授,与2006年诺贝尔物理奖得主、河北斯穆特科技发展有限公司乔治·斯穆特博士,以及河北京鼎检验检测服务有限公司总经理杜彦山,签订产学研三方合作协议。
合作方分别利用斯穆特博士诺贝尔奖技术、高等院校的技术人力资源和企业的生产条件,通过多种形式开展全面合作,共同推进企业与学校的全面技术合作,形成专业、产业相互促进、共同发展,努力实现“校企合作、产学互赢”。
乔治斯穆特博士对双方的合作发表讲话,认为产学研合作,既可以使学生得到锻炼,又可以为企业带来更多的活力和创造力。化学与化工学院王秀玲院长表示,学院始终将服务地方经济社会发展作为使命担当,深入推进校地、校企合作,化学与化工学院将以此次产学研签约为契机,学习斯穆特博士的先进诺奖技术和超前发展理念,大力推进与企业的深度合作,实现共赢。 

 

 

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号