首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
我校举行2018年秋季
赴国外读硕及交换生欢送会


发布时间:2018年06月29日  信息来源: 国际教育交流学院
 
6月26日,我校隆重举行“邢台学院2018年秋季赴国外读硕及交换生师生欢送会”。副校长蔡振禹,外事办、教务处、国际教育交流学院的负责人出席了会议,相关院系的领导,俄语外教、韩语外教应邀参加了会议,共同欢送即将于今年秋季赴俄罗斯西伯利亚国立科技大学的16名读硕学生和赴韩国水原大学、马来西亚理工大学、马来西亚世纪大学、俄罗斯西伯利亚国立科技大学的21名交换生。
会上,蔡振禹副校长对即将赴俄罗斯、韩国、马来西亚学习的学生,提出殷切期望,希望同学们珍惜机会,努力学习国外优秀课程,展示邢台学院学子良好的精神面貌和中国学生的风采。同时,蔡振禹副校长对国际教育交流学院的工作也给予充分肯定,对国际教育交流学院未来的发展也提出了更高要求。
此次欢送会的成功举行,使即将出国的同学对未来生活增加了信心,充满了期待,希望他们努力学习,为国为校争光!

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号