首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
邓素雪副市长到我校调研指导中考阅卷工作


发布时间:2018年06月29日  信息来源: 院长办公室
 
6月28日下午,邢台市政府副市长邓素雪在市教育局局长房丽君陪同下,到我校调研指导中考阅卷工作。校党委书记李相佑、副校长蔡振禹陪同调研。
邓素雪副市长一行仔细查看了各科目阅卷现场,详细了解了阅卷工作流程,对阅卷的规范化水平给予高度评价,对邢台学院承办全市中考阅卷任务给予充分肯定。邓素雪副市长指出,邢台学院近年来建设与发展取得了令人瞩目的成绩,希望学校继续传承师范教育优势,更好地服务邢台基础教育。房丽君局长对我校提供良好的阅卷环境条件以及阅卷工作人员表示感谢,她表示,市教育局将加大硬件设备投入,依托邢台学院建立全市中考阅卷基地,这也有利于邢台学院与基础教育的紧密对接。
校党委书记李相佑向邓素雪副市长介绍了学校面临教育部审核评估和硕士学位授权单位立项建设情况,副校长蔡振禹汇报了学校三期工程建设进展和面临的问题。邓素雪副市长要求,邢台学院尽快向市教育局提交三期工程有关问题的报告,市政府将按程序批办并给予全力支持。

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号