首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
戏剧影视艺术系独特的舞台考场盛宴


发布时间:2018年06月26日  信息来源: 戏剧影视艺术系
 
     
谁说考试季就只能笔耕不辍,彻夜苦读?邢台学院戏剧影视艺术系表演专业的这个期末考试就有点不一样。

612日开始,邢台学院戏剧影视艺术系表演的专业的期末汇报演出拉开帷幕。表演专业2015级师生率先登上音乐厅的舞台,表演了独幕剧《蠢货》、《母亲的节日》、《夜闯完达山》和《主角登场》。表演专业的学生们在独幕剧表演中将中外人物形象塑造的惟妙惟肖,切换自如,压轴剧目《夜闯完达山》更是获得全场好评。614日、15日,话剧《两只蚂蚁在路上》上演,剧末音乐响起的一刻,演员和观众都在话剧中找到了共鸣和感动。

619日至20日,表演专业2016级话剧片断期末汇报演出在邢台学院音乐举行。2016级表演一班的师生们利用投影、视频等多种手段,从形式到内容将《死亡游戏》、《等待戈多》、《罗密欧与朱丽叶》、《北京大爷》、《想吃麻花现给你拧》和《青蛇》这六个片断进行创新和表演,呈现出一场舞台效果绝佳、现场气氛活跃、可观性极强的视觉盛宴。

  2016级表演二班的师生们则打破第四堵墙,让《生死场》、《有一种毒药》、《性情男女》、《油漆未干》、《八美千娇》和《灵魂拒葬》中的角色走到台前,向观众介绍剧情和人物。学生们的表演获得在场老师们的一致好评,体现出优秀的表演基本功,为本学期学习成果的展示,交上了圆满的答卷。

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号