首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
河北省地方标准“腊叶标本制作技术规程”通过审定


发布时间:2018年06月01日  信息来源: 化学与生物技术学院
 
 
  5月22日,河北省质量技术监督局主持并邀请相关专家,组成标准审定委员会,对化生学院王僧虎教授科研团队制订的河北省地方标准《腊叶标本制作技术规程》进行了审定。参与标准制订的有化生学院教师张晓丽、武延生、武丽娜、牛伟涛、于淑玲、李欢、张鹏飞。审定委员会听取了标准编制工作的情况说明,对标准的逐章逐条进行了认真审查和质疑答辩,委员会对制订的标准一致给予好评,一致通过了该标准的审定,并就标准的发布和推广实施提出了诚恳的修改意见。我校朱金亮副院长、闫华荣处长出席了此次审定会,对各位专家莅临我院指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并希望各位专家多关心邢台学院发展,并为我院的发展积极建言献策。
 
  该标准在河北省为首次制定,该标准的发布实施将为提高河北省野生资源植物的认识水平,建立和丰富河北省野生植物种质资源库,增加河北省野生植物资源的开发利用水平作出贡献,也有助于提高邢台学院科研水平,增强学院服务地方经济社会发展的能力。
 

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号