首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
热烈祝贺我校在2018年河北省大学生轮滑比赛中喜获佳绩


发布时间:2018年05月30日  信息来源: 体育学院
 

  5月25日至28日,由省教育厅主办、河北师范大学承办的2018年河北省大学生轮滑比赛在石家庄市河北师范大学校园举行。来自全省23所院校的近200名运动员进行了激烈的角逐,我校由体育学院副院长张玉荣教授领队,韩立明作为教练员组织邢台学院轮滑队的6名学生队员参加了本次比赛。
 
  比赛中,我校的轮滑健儿充分发挥了顽强拼搏的竞技精神,不畏强敌,取得了优异的成绩,在参加的三个项目的比赛中我校共获得一个第一名、两个第四名、一个第五名、一个第六名、一个第七名,丙组男子总成绩第三名。其中,2016级社会体育专业董鹏、李辉同学在丙组男子5000米淘汰赛中力压群雄分获一、四名。
 
  我国是2022年冬奥会的主办方,确定将轮滑运动作为我国推进实施国家 “3亿人参与冰雪”愿景中的重要一环。为了速度滑冰后备人才的培养和储备,为了响应国家号召和助力我省“实现2022年参与冰雪运动人次达到3000万以上”的宏伟目标,我校积极参与,认真备战,获此佳绩,令人振奋!再次为我校增了光,为提升我校的社会知名度添了彩!
 

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号